23:40 

No name.

[Christina Braunfels]
Всё будет хорошо

В жизни каждого есть такой человек, который не поддается логике, законам и принципам. Ты отлично понимаешь, что нет с ним будущего, семьи, счастья. Только боль, бесконечные разговоры и приступы какой-то неконтролируемой животной страсти. Ты гадаешь, любовь ли это, дружба, просто привычка. Отпускаешь. Думаешь, что забыла, удаляешь всё номера, смски и фотографии… А потом какой-то глупый сон, ночное смс или просто наступающий на пятки апрель — и ты уже думаешь о нем, вспоминаешь эти короткометражные моменты вашего «мы», но еще борешься.

Почему-то, когда он звонит, ты бросаешь все — и в омут. В этот запах еле уловимый, в эти руки , в эти усталые глаза, сообщения в контакте и ночные пьяные звонки, время на твоих часах — его, целуешь в висок, знаешь, что еще чуть-чуть и всё. Но тем не менее, идешь до конца, до последнего шага.

Все начиналось с ничего. Ничем и закончилось.


Да, есть. И если есть, то через этого человека нужно пройти дважды. Чтобы разочароваться дотла. До последней частички сердца, отданного ему. Чтобы больше не слышать чувств и не смотреть сквозь розовые очки, становясь посмешищем для окружающих.

Очень тяжело глушить ту боль, которую оставляет такой человек. Особенно, когда ты провёл с ним много времени, отдал всего себя, переступал через семью и «клал» на моральные принципы и... в общем, в конце концов это всё оказалось бессмысленным и никому не нужным. Да, прошло уже больше полугода после «расставания», а я всё ещё слежу за течением его жизни. Мне интересно, как он и чем занимается. Но в любом случае я не хочу менять роль наблюдателя. Чтобы в дальнейшем просто встать и уйти, как с сеанса неинтересного кино.


Cкачать Дельфин Дверь бесплатно на pleer.com

Ах да. С прошедшим.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

[Немного мыслей]

главная